spot_img

Erbaluce di Caluso DOCG

Si vende in scatole da 6 Bottiglie 0.75l " Il nostro fiore all'occhielloVitigno autoctono della zona del canavese, allevato a pergola Vino dal color giallo paglierino con tenui riflessi verdolini, dal profumo fresco, di fiori di campo e camomilla i quali fanno sembrare di essere una vigna accanto all'uva " Si abbina bene ad antipasti e risotti Servire a 8-10°

spot_img
spot_img

Caluso Passito DOCG

Le pergole dell'erbaluce oltre al vino fermo ci permettono, dopo una cernita dei grappoli, di vinificare il passito. I grappoli venono lasciati in solaio fino a gennaio ad appassire, quando verranno spremuti per estrarre il succo d'uva con sentori di frutta matura e confettura Si abbina bene a dolci e al ciccolato e a formaggi stagionati ed erborinati Servire a temperatura ambiente o fresco

Canavese DOC Barbera

Prodotto dai filari della collina alladiese, un vino corposo, morbido al palato, di colore violaceo con sentori di frutta matura Si abbina bene alla cucina canavesana e alla selvaggina Servire a 16-18°

spot_img
spot_img

Canavese DOC rosso

Un vino dai molteplici lati Prodotto con una vinificazione a cappello sommerso con tre tipologie di uvaggi, barbera, bonarda, e freisa. Un vino fresco da tutto pasto, morbido in bocca grazie alla breve macerazione sulle vinacce Dal colore rosso rubino con riflessi granata Si abbina bene ai secondi della cucina canavesana e ai formaggi Servire a 16-18° 

Vino Rosato

Prodotto dalle uve rosse dell'azienda con una vinificazione in bianco senza macerazione delle vinacce. Dal colore rosso chiaro, un profumo delicato asciutto e armonico. La freschezza in bocca è il suo punto forte. Servire come aperitivo o abbinato ad antipasti e risotti. Servire a 8-10°C

spot_img
spot_img

Canavese DOC Nebbiolo

100% Nebbiolo, prodotto dalla collina alladiese, dal color intenso, e dai profumi di fiori. Morbido al palato. Si abbina bene alla cucina canavesana. Servire a 16-18°C

Erbaluce di Caluso DOCG spumante

Dal vino bianco dopo la la spumantizzazione otteniamo il nostro spumante, un Brut dai sentori freschi di fiori di campo e camomilla Ottimo come aperitivo e con i dolci Servire a 4-6°

spot_img
spot_img

Bottiglioni rosso, bianco, rosato

Russ Farinell, Bianco d'la Toppia e Vino Rosato; in bottiglioni da 2 litri. Un vino fresco e beverino da tutto pasto-

Bag in box

Un vino fresco e beverino da tutto pasto in pratici bag in box da 5 litri; disponibili con vino rosso, bianco o rosato. Vino anche sfuso

spot_img