Erbaluce di Caluso Docg

Si vende in scatole da 6 Bottiglie 0.75l " Il nostro fiore all'occhielloVitigno autoctono della zona del canavese, allevato a pergola Vino dal color giallo paglierino con tenui riflessi verdolini, dal profumo fresco, di fiori di campo e camomilla i quali fanno sembrare di essere una vigna accanto all'uva " Si abbina bene ad antipasti e risotti Servire a 8-10°

erbaluce bolle 1
passitobolle

Passito di Caluso Docg

Le pergole dell'erbaluce oltre al vino fermo ci permettono, dopo una cernita dei grappoli, di vinificare il passito. I grappoli venono lasciati in solaio fino a gennaio ad appassire, quando verranno spremuti per estrarre il succo d'uva con sentori di frutta matura e confettura Si abbina bene a dolci e al ciccolato e a formaggi stagionati ed erborinati Servire a temperatura ambiente o fresco

Canavese Barbera Doc

Prodotto dai filari della collina alladiese, un vino corposo, morbido al palato, di colore violaceo con sentori di frutta matura Si abbina bene alla cucina canavesana e alla selvaggina Servire a 16-18°

barbera bolle
canaveserossobolle

Canavese Rosso

Un vino dai molteplici lati Prodotto con una vinificazione a cappello sommerso con tre tipologie di uvaggi, barbera, bonarda, e freisa. Un vino fresco da tutto pasto, morbido in bocca grazie alla breve macerazione sulle vinacce Dal colore rosso rubino con riflessi granata Si abbina bene ai secondi della cucina canavesana e ai formaggi Servire a 16-18°

Vino Rosato

Prodotto dalle stesse uve del Canavese rosso, ma con una vinificazione in bianco, senza macerazione delle vinacce. Un colore rubino chiaro, un profumo delicato asciutto e armonico. La freschezza in bocca è il suo punto forte. Servire come aperitivo o abbinato ad antipasti e risotti. Servire a 8-10°C

rosatobolle
nebbiolobolle

Canavese Nebbiolo

Vino Nebbiolo, l'èlite dal Canavese

Spumante Classico

Dal vino bianco dopo la la spumantizzazione otteniamo il nostro spumante, un Brut dai sentori freschi di fiori di campo e camomilla Ottimo come aperitivo e con i dolci Servire a 4-6°

spumantibolle
bottiglionibolle

Bottiglioni rosso, bianco, rosato

Russ Farinell, Bianco d'la Toppia e Vino Rosato; in bottiglioni da 2 litri. Un vino fresco e beverino da tutto pasto

Bag in box

Un vino fresco e beverino da tutto pasto in pratici bag in box da 5 litri; disponibili con vino rosso, bianco o rosato. Vino anche sfuso